Совет: мойте руки перед едой. и лучше всего после того как оглушите её.

Говорят, что в глубине топей стоит дом и в нём живёт сорок одна кошка. Не стоит туда заходить, иначе хозяйка разозлится.

Отправляясь в путешествие, озаботьтесь наличием дров. Только пламя спасёт вас от тумана. Но не от его порождений.

В городе-над-озером, утёсе, живёт нечто. Оно выходит по ночам и что-то ищет. Уж не знаем, что именно ищет, но утром находят новый труп.

тёмная сказка ▪ эпизоды ▪ арты ▪ 18+
Здравствуй, странник. Ты прибыл в забытый мир, полный загадок и тайн. Главнейшей же из них, а также самой опасной, являются Туманы, окружающие нашу Долину, спускающийся с гор каждую ночь и убивающий всё живое на своём пути. Истории, что мы предложим тебе, смогут развеять мглу неизвестности. А что ты предложишь нам?

Готика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готика » Сады » Тот, кого боятся люди.


Тот, кого боятся люди.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ

АБРИКОСОВАЯ ЖВАЧКА02.08.??[indent] Он помнит, когда впервые ощутил душок предательства. Эти воспоминания, с отчётливым фруктовым запахом, не давали спать несколько лет. Каждый раз, доставая пластинку абрикосовой жвачки, Мур-Мур невольно вспоминает тот день, когда вдохнул её вероломные феромоны.
Начинается последний месяц лета. Он молод и красив, она - не менее юна и мила. Они сходят с парома в портовом квартале - её родители обычные рабочие. Регис отчётливо слышит в полумраке шелест её одежды, как каблучки стучат по мостовой. Мур-Мур проводит её до массивных ворот большого многоквартирного дома - типичного "муравейника". Скелет здания смотрел на них бледно-жёлтыми глазницами грязных окон. Она вынимает жвачку фирмы «Gumm Puppy», Регис целует её, и будто электрический разряд проходит вдоль позвоночника. Он вдруг понимает, что попал в какой-то другой, абсолютно чужой мир.
[indent]
ПО ЛИЧНЫМ ПРИЧИНАМ. НУ КАК БЕЗ НИХ?03.10.??[indent] Морали как таковой на самом деле не существует. Это человеческое изобретение, понадобившееся для того, чтобы легче было управлять народом. Ценности, этика, правовые нормы — все это придумал человек, и все эти штуки, в общем, и сцепляются в некую малопонятную сущность под названием «мораль». Для Региса понятие морали заканчивалось там, где у обычного человека оно обычно начиналось. Человеческие тела он воспринимал исключительно как материал, весьма благодарный и податливый, из которого можно было сотворить настоящее произведение искусства...
[indent]

СОБЫТИЯ

ИЗ НОЖЕН ВЫРВАН ОН И БЛЕЩЕТ ВАМ В ГЛАЗА??.01.73

ПЕРЕДОЗИРОВКА07.07.77

СВЯТЫЕ ИЗ УТЁСА13.02.79

ВЫХОДИ НА БОЙ, ЧУДОВИЩЕ18.02.79

КОГДА ТЫ В УТЁСЕ... ВЕДИ СЕБЯ ТИШЕ13.07.81

ПРИРИСОВАЛ СЕБЯ В УГЛУ26.06.84

ХОЧЕШЬ СПРЯТАТЬ ДЕРЕВО — СПРЯЧЬ ЕГО В ЛЕСУ13.07.84

СЛАДКАЯ ЛОЖЬ ИЛИ ГОРЬКАЯ ПРАВДА15.07.84

+

Скелеты в шкафу:

Код:
[align=center][size=18][font=Times New Roman][url=ссылка на событие][color=#6A5ACD]Н[/color][/url]АЗВАНИЕ КАПСОМ[/font][/size][/align][align=center][size=16][font=Times New Roman]Дата события[/font][/size][/align]
 [indent] Будет добавлено по окончанию события.

События:

Код:
[align=center][size=18][font=Times New Roman][url=ссылка на событие][color=#6A5ACD]Н[/color][/url]АЗВАНИЕ КАПСОМ[/font][/size][/align][align=center][size=16][font=Times New Roman]Дата события[/font][/size][/align]

Отредактировано Мур-Мур (2021-10-08 17:50:38)

0

2

ИМУЩЕСТВО

https://i.imgur.com/YZIosgZm.png

Плакат девы в эротичном белье

Лист тонкий, но совсем не мокнет, даже под сильным дождем. Портрет дает +10 к влажности в комнате. Неплохо вписывается в обстановку спальни. Или личных покоев.
Поднимает владельцу настроение на +10, улучшает циркуляцию крови на +20. Если часто рассматривать портрет — начинаются обонятельные галлюцинации и велика вероятность, что дева явится во сне.

Отредактировано Мур-Мур (2021-08-01 13:39:08)

+2

3

ПАКЕТ С ПАКЕТАМИ

Тут буду хранить своё сердце

> Любимое:
Асфальт засверкает, отражая Луну,
Под одеялом из звезд мрачный город уснул.
Город падших надежд и живых мертвецов,
Город боли, страданий, могильных крестов.
Не щадит незнакомцев, анафемой станет,
Силуэты исчезают, растворяясь в тумане.
Знал бы куда ты попал, на смерть обречённый,
Нечисть рвется на шабаш стаей воронов черных.
Отпустить не проси, жадно вцепится в горло,
Отрывая куски и так снова и снова...

> Немного отборного слога:
Регис хуев патриот,
Представлял наш народ.
Шёл три дня ползком и вброд,
И ни капли не взял в рот.
Чуть не сдох он от похмелья,
Поохотился на белок.
Многоликий, хуй кривой,
Совершил подвиг свой.

Отредактировано Мур-Мур (2021-08-11 18:48:42)

+3

4

Неподписанное письмо без обратного адресата. Это и не нужно, по тексту он легко угадывается. Еще Прилагается подарок. Небольшой флакон с ароматным маслом.

Милейший друг. Я благодарю Свет за то, что несколько лет назад он свел наши пути. Каждый день я упоминаю ваше имя в молитвах, чтобы Он хранил вас. Разве только Вам и могу, и хочу сообщить о том, что наши пути разойдутся.

Я покидаю Утес и ухожу в отшельничество. Я думаю, нашим дорогам больше не суждено будет пересечься, поэтому я посылаю небольшой подарок от всей души. Это маслице, взятое из лампадки. Не забывайте мазать им свои раны. Уверен, у вас их много. 

Благодарю вас за время, проведенное вместе и все добро, что вы сделали мне. От себя прошу лишь одно: пожалуйста, держитесь Света. Как бы не было тяжело, не дайте себе сбиться с пути и пропасть. 

Прощайте.

Письмо написано в доброжелательной и спокойной манере. Но все равно между строк чувствуется некий привкус горечи.

83 год. 4 день месяца Грусти

Отредактировано Трайер Фолкер (2021-09-14 08:16:01)

-1


Вы здесь » Готика » Сады » Тот, кого боятся люди.