Совет: мойте руки перед едой. и лучше всего после того как оглушите её.

Говорят, что в глубине топей стоит дом и в нём живёт сорок одна кошка. Не стоит туда заходить, иначе хозяйка разозлится.

Отправляясь в путешествие, озаботьтесь наличием дров. Только пламя спасёт вас от тумана. Но не от его порождений.

В городе-над-озером, утёсе, живёт нечто. Оно выходит по ночам и что-то ищет. Уж не знаем, что именно ищет, но утром находят новый труп.

тёмная сказка ▪ эпизоды ▪ арты ▪ 18+
Здравствуй, странник. Ты прибыл в забытый мир, полный загадок и тайн. Главнейшей же из них, а также самой опасной, являются Туманы, окружающие нашу Долину, спускающийся с гор каждую ночь и убивающий всё живое на своём пути. Истории, что мы предложим тебе, смогут развеять мглу неизвестности. А что ты предложишь нам?

Готика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готика » Перст » Изящная человечность


Изящная человечность

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мур-Мур ОбрубленныйДля учеников и читателей - Регис

[float=left]http://forumupload.ru/uploads/001b/2e/0d/30/337806.png
fictional character[/float]

Возраст: примерно 47 лет.

Концепт: изящная человечность.

Профессия: учитель фехтования; писатель под псевдонимом; пропагандист.

Странности: необычный внешний вид, приятно пахнет растениями; способности к мимикрии.

[indent] ▪ Краткое описание: Мур-Мур — один из немногих, кто не стесняется своей метки, не прячет внешние признаки, подтверждающих наличие оной. Среднего роста, худощавый и патологически белокожий, мужчина иронизирует свою фамилию одним загнутым кверху рогом и одним точно таким же, но срезанным почти по самое основание. Беловолосый и жилистый, он обладает завораживающим взглядом белоснежных, почти незаметных зрачков. Присовокупляется это множеством магических каналов, образующих на теле белые полосы перманентного люминесцентного свечения. Его руки покрыты письменами на древнем языке, уши слишком вытянуты и напоминают звериные. На левой ноге разбросаны с десяток небольших тёмных кристаллов, торчащих прямо из кожи; точно как и на правом боку и груди с ключицами, как и вдоль всей спины - от копчика и до затылка с шеей. Густобровый и изящный в движениях, неестественно бесшумный в перемещении и легкий в прикосновениях, он пользуется пленительным уважением среди своих знакомых. Фокусный интеллигент. Живёт в Утёсе, в судебном квартале, на пятом этаже, в доме прямо напротив эшафота. Его слова в газетах имеют вес, особенно среди бедного населения.

[indent] ▪ Особенности: Избранное оружие: колюще-режущее Гений Нечеловеческий облик Альбинос Фобия: клаустрофобия

[indent] ▪ Навыки:
Владение I Магия перевоплощения II Гуманитария I Мистицизм I

Дополнительно:

ЗАПАХ: обладатель бесподобно приятного запаха, который гармонирует в двух крайностях между ароматом леса после обильного дождя и букетом садовых цветов.
МИМИКРИЯ: способен принимать образы неодушевлённых предметов, животных и людей. C ростом навыка личной магии, он сможет принимать вид всё более сложных вещей.
[indent]

Внешность:

http://forumupload.ru/uploads/001b/2e/0d/30/952880.png

Содержимое его сумки (включая дневник):

http://forumupload.ru/uploads/001b/2e/0d/30/861342.png

Сам дневник:

http://forumupload.ru/uploads/001b/2e/0d/30/579556.png
http://forumupload.ru/uploads/001b/2e/0d/30/755455.png
http://forumupload.ru/uploads/001b/2e/0d/30/413137.png

[indent]
ПЕРСОНАЖ: Чуткий, проницательный, вежливый и аристократичный, господин Мур-Мур Обрубленный. Будучи обладателем отталкивающей внешности, он называется Регисом, пытаясь скрасить первое впечатление. Тот ещё романтик, пусть и не ищет долгих отношений. Объединяет в себе концентрированное богатство лучших человеческих качеств. Спокойный и радикально меланхоличный, он образует беспрецедентный контраст поведения и характеров между собой и окружающими. Удивительным образом проявляя искусство общения, он умудряется ни только не конфликтовать с остальными, но еще и поддерживать самую настоящую дружескую симпатию. Которая, по какой-то чудотворной причине, еще и ослабляет градус напряжения практически в любом коллективе, частью коего является Мур-Мур. Плавный, медлительный и эстетично нежный, он всегда находит время, силы и энергию на тех, кто ему дорог и важен. И даже те, кто еще не успел воспользоваться неисчерпаемым ресурсом уважения и тактичности рогатого, воспринимаются им с увесистой долей аккуратной заботливости и искренней обходительности. Бесконечно добрый, но, при том, совершенно немягкотелый, Регис дополняет характер особенно тонкой прослойкой юмора, который зачастую не очевиден для большинства знакомых и потому часто воспринимается как ирония или высокомерие. Впрочем, не поддающийся на провокации и легко преодолевающий острые рифы в потоке жизненных взаимодействий, Мур-Мур остается законченным мечтателем и беспробудным одиночкой, который долгим посиделкам в многочисленной компании всегда предпочтет прогулку под луной, в лесу и не более, чем с одним человеком. А еще лучше — в одиночестве вовсе. Как бы эта черта не казалась признаком высокомерия, но на деле нисколько не отдает пренебрежением, злобой или же самомнением: просто ему проще и комфортнее побыть наедине с собой. Тем более, что Региса часто можно застать врасплох, вырвав спонтанной фразой или резким движением из увлекательного путешествия по тропам известных лишь ему размышлений. Вопреки общей канве впечатлений и известных черт темперамента мужчины, в аспекте боя его попросту непростительно недооценивать. В выборе оружия и обмундирования, рогатый избрал для себя инструментарий легких и не затрудняющих подвижность предметов, не без помощи которых пользуется славой и авторитетом лучшего фехтовальщика, непревзойденного дуэлянта. Существует даже ряд слухов, будто сами порождения тумана не в состоянии соревноваться с Регисом в скорости и реакции. Домыслы то или правда, а рогатый на вопросы о том лишь многозначительно улыбается.

[indent] ▪ Связь с игроком: discord - Abzac(H2O)#6378

Отредактировано Мур-Мур (2021-08-22 23:47:16)

+5

2

[html]<div class="priem">
<priv>«Готика» приветствует вас.</priv>
<div class="tttex">
<div class="dva">Вы приняты. Советуем ознакомится и отписаться в следующих темах:<br>
<c>о1.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=62#p1997">Правила создания хроники</a>
<c>о2.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=34#p120">заполнение профиля</a>
<c>о3.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=60#p1981">начисление баллов</a>
<c>о4.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=30#p104">поиск соигрока</a>
</div></div>
</div>[/html]

0


Вы здесь » Готика » Перст » Изящная человечность