Совет: мойте руки перед едой. и лучше всего после того как оглушите её.

Говорят, что в глубине топей стоит дом и в нём живёт сорок одна кошка. Не стоит туда заходить, иначе хозяйка разозлится.

Отправляясь в путешествие, озаботьтесь наличием дров. Только пламя спасёт вас от тумана. Но не от его порождений.

В городе-над-озером, утёсе, живёт нечто. Оно выходит по ночам и что-то ищет. Уж не знаем, что именно ищет, но утром находят новый труп.

тёмная сказка ▪ эпизоды ▪ арты ▪ 18+
Здравствуй, странник. Ты прибыл в забытый мир, полный загадок и тайн. Главнейшей же из них, а также самой опасной, являются Туманы, окружающие нашу Долину, спускающийся с гор каждую ночь и убивающий всё живое на своём пути. Истории, что мы предложим тебе, смогут развеять мглу неизвестности. А что ты предложишь нам?

Готика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готика » Склеп » Странствующий лекарь


Странствующий лекарь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ВОЛКИРИ РАЙСКири

[float=left]http://forumupload.ru/uploads/001b/2e/0d/7/581833.png ~~~[/float]
Возраст: 29-30 лет

Концепт: Странствующий лекарь

Профессия: Лекарь

Странность: Через прикосновение испытывает весь спектр и локализацию чужой боли на себе

[indent] ▪ Краткое описание:
При первом взгляде на эту девушку сложно сказать, что продолжением её рук является игла и скальпель, а жизнь посвящена крови и боли. Слишком миловидна для той, кто с закрытыми глазами вскрывает гнойные абсцессы и досконально знает каждый орган изнутри, слишком жизнерадостна для человека, каждый день пожимающего руку смерти и мукам. Она не знает, не помнит себя в иной роли, а потому предпочитает думать, что это и есть ее предназначение для сего мира.
Даже после «пробуждения» встретило её ни одиночество, ни живые люди, а самый обычный мертвец, который к сожалению не смог дать ей ответы на вспыхнувшие в голове вопросы. В кармане куртки листочек с аккуратным подчерком «Волкири Райс», на поясе сумка с медицинским набором, рядышком начищенный до блеска одноручный меч, а в голове отчётливое понимание того, как всем этим необходимо пользоваться. Собственно, она и начала. По началу неуверенно и настороженно, со временем уже не представляя, как без этого жить.
Не смотря на постоянное присутствие боли в жизни девушки, она осталась на удивление весела и задорна, не упуская случая пошутить и постоянно попадая в абсурдные и нелепые ситуации. Конечно, в особо хмурые и ненастные дни и её жизнерадостный темперамент даёт периодически сбой, являя на свет язвительную, колкую особу. Ей не чужды слезы и грусть, которые она старается не показывать людям, она прекрасно знает, что такое дикий, необузданный страх перед чем-то, и прекрасно осознает, что имеет самую настоящую зависимость от алкоголя. Ведь по другому она бы просто сошла с ума.
По натуре своей будучи неусидчивой и жадной до новых знаний, девушка не смогла оставаться в Утёсе, где изначально «родилась» и привыкала к новой жизни. Её манило неизведанное, тянуло изучать этот мир и постигать его тайны. А так как самым таинственным явлением здесь был Туман, она, как лекарь, не могла оставить его без особо пристального внимания. Все эти болезни и мутации, которыми он награждал не посчастливившихся с ним встретиться людей, вели девушку по всей Долине, куда только могли дотянуться её руки. Упёртая и идущая напролом к своей цели, она не думала о порождениях Тумана, с которыми в один прекрасный миг странствий может столкнуться. Она не боялась и самых обычных людских грехов, имея возможность защитить себя от них сталью.
Она свято верила и продолжает верить, что как только сумеет разгадать загадку Тумана, её жизнь наконец обретёт желанную полноту и смысл.

[indent] ▪ Особенности: Храброе сердце Арахнофобия [indent] ▪ Навыки: Гуманитария - 1 Владение мечом - 1 Природа - 1 Магия исцеления - 1 Медицина - 1

Дополнительно

Странность: Как уже было упомянуто выше, при прикосновении к человеку или животному чувствует на себе в полной мере всю ту боль, которую тот/та испытывает. Эта способность позволяет ей понимать, с чем непосредственно предстоит работать, она же накладывает и определённые сложности. При лечении без помощи магии девушка старается как можно реже касаться больного непосредственно руками, работая через пинцеты, зажимы, иглодержатели и так далее, так как боль пробивается даже через перчатки. А терять сосредоточенность и концентрацию из-за разной степени боли в её планах нет.
Зависимость от алкоголя: Это единственный способ полноценно глушить способность. Чем больше выпьет – тем меньше сможет почувствовать. Лёгкую и среднюю степень боли привыкла переносить без участия спирта, но при тяжёлой вынуждена прибегать к его помощи. Так же и боль пациентов под градусом ощущает тем слабее, чем больше тот выпил. Но не поддаётся эгоизму, и ни в коем разе не заставляет пить того, кого необходимо лечить. Да и странно это будет выглядеть, не так ли? Из-за постоянного стресса организма и присутствия алкоголя в жизни девушки, у неё не могла не развиться зависимость. Поэтому вскоре она начала прибегать к нему и вне своей основной работы, стараясь при этом все равно держать ту грань, за которую переступать не стоит.
Магия исцеления: Не смотря на то, что легче было бы лечить пациента без прямого контакта, к этой магии она прибегает далеко не всегда. Каждый случай уникален, каждый человек индивидуален, поэтому и девушка всегда взвешивает все за и против до того, как определиться с методом лечения. Ибо не редки были даже случаи, когда за использование магии несведущие люди могли отправить ее на костёр.
Меч: Вот уж чего от неё ожидают меньше всего, так это того, что с виду хрупкая, беззащитная девушка умеет пользоваться сталью и даже убивать. Но, сугубо в целях самозащиты. Навык владения её не дотягивает до уровня специалиста, однако она успешно может постоять за себя и перед диким зверьем, и перед плохими людьми, что весьма часто помогает ей в её странствиях по Долине. Также всегда старается совершенствовать свои умения, и неоднократно в качестве платы за лечение воина брала его опыт владения мечами.
Природа: Из-за специфики своей работы всегда изучает и ищет новые виды полезных растений, чтобы потом применять их на деле. Так же практикует ветеринарию.
Страх: При всем том, что происходит в жизни девушки, остаётся удивительным, что она панически боится обычных пауков. Эта фобия доводит её до слепой паники, истерики, исступления, с которой она ничего не может поделать. Что угодно, куда угодно, как угодно, но только не пауки.
Примечание: Отвратительный кулинар. Виртуозно владея скальпелем и иглой, девушка при этом может загубить даже самое простое в приготовлении блюдо. А при тщательном старании ещё и нечаянно отравит.


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Волкири Райс (2021-07-01 19:09:49)

+4

2

[html]<div class="priem">
<priv>«Готика» приветствует вас.</priv>
<div class="tttex">
<div class="dva">Вы приняты. Советуем ознакомится и отписаться в следующих темах:<br>
<c>о1.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=62#p1997">Правила создания хроники</a>
<c>о2.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=34#p120">заполнение профиля</a>
<c>о3.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=60#p1981">начисление баллов</a>
<c>о4.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=30#p104">поиск соигрока</a>
</div></div>
</div>[/html]

0


Вы здесь » Готика » Склеп » Странствующий лекарь