Совет: мойте руки перед едой. и лучше всего после того как оглушите её.

Говорят, что в глубине топей стоит дом и в нём живёт сорок одна кошка. Не стоит туда заходить, иначе хозяйка разозлится.

Отправляясь в путешествие, озаботьтесь наличием дров. Только пламя спасёт вас от тумана. Но не от его порождений.

В городе-над-озером, утёсе, живёт нечто. Оно выходит по ночам и что-то ищет. Уж не знаем, что именно ищет, но утром находят новый труп.

тёмная сказка ▪ эпизоды ▪ арты ▪ 18+
Здравствуй, странник. Ты прибыл в забытый мир, полный загадок и тайн. Главнейшей же из них, а также самой опасной, являются Туманы, окружающие нашу Долину, спускающийся с гор каждую ночь и убивающий всё живое на своём пути. Истории, что мы предложим тебе, смогут развеять мглу неизвестности. А что ты предложишь нам?

Готика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готика » Склеп » Стрелок [x]


Стрелок [x]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АЛЬФРЕД ТЕЙГУкутила

[float=left]http://forumupload.ru/uploads/001b/2e/0d/23/t893498.jpg
Stian Wegelmoed/7th Totem[/float]

Возраст: 34

Концепт: стрелок

Профессия: сержант городской стражи Штолен

Странность: меткий глаз; способность видеть и говорить с мёртвыми; невосприимчивость к алкоголю

[indent] ▪ Краткое описание: Память Тейгу похожа на водоворот — огромный и необъятный, затягивающий в себя и поглощающий без остатка словно голодное дикое животное. Эта таинственная чёрная дыра хранит в себе силуэты некогда знакомых ему людей; шипящие отзвуки голосов прошлого; фрагменты памяти, своей или нет мужчина сейчас уже не разберёт. Альфред не ответит когда это началось, но точно скажет, когда это закончится.
Высокий и светлоглазый, он без стеснения улыбается неприятностям; заигрывает со смертельными опасностями и убийцами; стреляет по мишеням без единого промаха. Не страдает от чрезмерной жалости или жестокости к окружающим людям — он уверенно стоит на золотой середине возможностей и соскакивать с неё не собирается. Кто сказал, что работа стражником здесь подразумевает собой честный и достойный заработок? Тейгу любит деньги, а деньги, в свою очередь, отвечают ему взаимностью. Не чурается чёрного заработка и убийств на стороне. Все эти душещипательные истории о том, как тяжело жить в их время оставьте кому-нибудь другому.
Казалось бы вот он, вполне, счастливый человек. Пока ехидный чужой голосок гадко не засмеётся в затылок Альфреду и не заставит того повернуть голову в определённую сторону так резко, что послышится хруст в шее. Что будет на этот раз мужчина не знает. Может это будут скалящиеся чёрные волки танцующие над бушующей пропастью? Или может быть мертвецы с пустыми глазницами собирающиеся предложить сыграть человеку в нарды? Каждый чёртов раз это интригующая загадка приводящая Тейгу в суеверный и не подконтрольный ужас от которого спасение только петле. Кстати, такая у него имеется. Она спрятана в одном из комодов его спальни, среди личных вещей и чистого постельного белья.
Эти гнилые трупы мертвецов завсегдатаи его большой квартиры, верные спутники его пугающих кошмаров и самые большие занозы в одном причинном месте. Они не слушаются его и постоянно ноют. Кто-то говорит без умолку, кто-то требует возмездия за утерянную жизнь. Встречаются и такие, что молча следуют за ним по пятам, прячутся в темноте комнаты и наблюдают за ним, выжидая, когда Тейгу поглотит новый неспокойный сон.

[indent] ▪ Особенности:


положительные
Сила крови - зрение +1, точность +1 Избранное оружие - мушкет


отрицательные
Сумасшествие - галлюцинацииДевиация - панические атаки

[indent] ▪ Навыки:

Гуманитария - 1Точность - 2Воля - 2

Дополнительно

- невосприимчивость к алкоголю и спиртным напиткам. Альфред Тейгу, буквально не может опьянеть. Максимум, что он может получить это лёгкое головокружение, которое быстро уходит;
- меткий глаз — способность Альфреда более точно целится и фокусироваться на мишени, вне зависимости от дальности её местонахождения. Радужка его правого глаза становится ярко-красной, словно алая кровь. Откат способности может занимать один-два дня; больше если способность использовалась несколько раз в один присест. На время отката этот глаз перестаёт видеть;
- видит и разговаривает с мёртвыми, изредка выполняет их просьбы.


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Альфред Тейгу (2021-06-30 20:29:54)

+4

2

[html]<div class="priem">
<priv>«Готика» приветствует вас.</priv>
<div class="tttex">
<div class="dva">Вы приняты. Советуем ознакомится и отписаться в следующих темах:<br>
<c>о1.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=62#p1997">Правила создания хроники</a>
<c>о2.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=34#p120">заполнение профиля</a>
<c>о3.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=60#p1981">начисление баллов</a>
<c>о4.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=30#p104">поиск соигрока</a>
</div></div>
</div>[/html]

0


Вы здесь » Готика » Склеп » Стрелок [x]