Совет: мойте руки перед едой. и лучше всего после того как оглушите её.

Говорят, что в глубине топей стоит дом и в нём живёт сорок одна кошка. Не стоит туда заходить, иначе хозяйка разозлится.

Отправляясь в путешествие, озаботьтесь наличием дров. Только пламя спасёт вас от тумана. Но не от его порождений.

В городе-над-озером, утёсе, живёт нечто. Оно выходит по ночам и что-то ищет. Уж не знаем, что именно ищет, но утром находят новый труп.

тёмная сказка ▪ эпизоды ▪ арты ▪ 18+
Здравствуй, странник. Ты прибыл в забытый мир, полный загадок и тайн. Главнейшей же из них, а также самой опасной, являются Туманы, окружающие нашу Долину, спускающийся с гор каждую ночь и убивающий всё живое на своём пути. Истории, что мы предложим тебе, смогут развеять мглу неизвестности. А что ты предложишь нам?

Готика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готика » Склеп » Карнай [x]


Карнай [x]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

САЙФА КАРНАЙотродье Карнай

[float=left]https://i.imgur.com/sJ2IfGI.jpg
ofelia / critical role[/float]

Возраст: 25 лет

Концепт: клинок и щит

Профессия: глава личной гвардии дома Карнай;

Странность: нечеловеческая внешность: кожа серо-фиолетового цвета, по-волчьи жёлтые глаза, витые рога, выделяющиеся клыки и уши; связь с тенями (неофициально - "Власть-над-Тенью", как сказал друг: "красиво же, не так ли?")

[indent] ▪ Краткое описание:
Что делает человека известным? Слухи, роящиеся в нижних кварталах? Репутация среди торговцев и ремесленников, да щедрые выплаты? Имя, что на слуху у каждого господина и каждой леди на пышных приёмах? Или же всё вместе?
Семья Карнай - уважаемый старинный клан (не столь сильный, как де ла Серра, но не менее амбициозный) - чутко следит за тем, чтобы её имя звучало во всех уголках Долины, пускай шёпотом и переглядками, пускай звоном молота о наковальню или тихим шорохом погружённого в тело ножа, но звучало. "Даже когда мир пойдёт прахом - ищи выгоду" - любил поговаривать старик Неирин, заключая всё новые сделки и выкупая по дешёвке никому не нужную землю. Теперь же его место занял не менее амбициозный сын, воздвигнув вокруг себя крепкую стену из собственных детей, воспитанных в лучших традициях семьи. Алдо Карнай оказался на редкость плодовитым: старшие близнецы - сын и дочь, ещё двое сыновей, оба занимающих посты в городской страже Штолен, и она, Сайфа. Казалось бы, зачем такому благородному семейству, как Карнай, такое отродье? Маленькие рожки, несвойственный для человека цвет кожи, ещё бы хвост и копыта для полного счастья, но боги (если они существовали) миловали. Не любовь оставила её в живых, не милосердие или страх, а простая человеческая выгода, которую смогли рассмотреть. Чудесное приобретение, как назвал Сайфу Карнай-старший.

Сайфа не считает себя ужасным человеком. Всё, что она делает, - делает для семьи. Неважно какими способами, не важно сколько людей ей придётся устранить, подкупить, запугать; первое, что её волнует - благополучие дома Карнай. А второе? Второе - это собственная выгода. Её дерзкая улыбка, как холодная сталь клинка, воспитание - тонкий поводок, что не даёт пустить кровь любому, кто бросит косой взгляд на неё. Доброта - выбор, который она делает в отношении других, а жестокость - черта характера, не позволяющая злоупотреблять этим выбором.

Её судьба - быть щитом для семьи, но порой приходится становиться клинком. Торговцы, слишком многое возомнившие о себе и диктующие условия договоров,  неуспевшие выплатить ренту фермеры должники-заёмщики, мелкие перекупщики, воришки, банды, кишащие среди злачных улочек, - с этим приходится разбираться главе стражи клана. 

Когда Сайфа Карнай отбивает дробь каблуками высоких сапог, к ней приковано внимание всех: как бы не старался чужой взгляд увильнуть в сторону, но всё равно возвращается к ней. Открыто-враждебные и недобрые, исподтишка любопытные, прячущие заинтересованность, пытающиеся казаться равнодушными - все взгляды принадлежат ей. Безразличных отчего-то находилось крайне мало. Соседка, маститая госпожа Эверон, в своём салоне не редко любит распускать слухи о том, что младшая дочь Карнаев балуется горячей кровью юных служанок. Какая же мерзкая ложь. Может, кровь и не всегда горячая и свежая, но уж точно не нацеженная из прислуги. Сайфа любит рубины, красное вино и пристрастилась к крови за её удивительный вкус медной монетки под языком. Она читала старые книги и слушала сказки древних стариков: в чужой крови вся сила человека, поглоти её - поглотишь его душу. Сайфе хочется быть сильной, быть самостоятельной, а главное - доказать остальным, что опасаться нужно не её уродства, а её умений. 

[indent] ▪ Особенности:

положительные:
богатствоизбранное оружие - офицерский палаш

отрицательные:
нечеловеческая внешность: рога, кожа, клыки, глазазависимость - кровь

[indent] ▪ Навыки:

личная магия (теневая) - 1владение - 1обман - 1гуманитария - 1психология - 1

Дополнительно

▪ теневая магия - в быту вещь удобная, которой Сайфа часто злоупотребляет для простых  моментов, а не только для устрашения очередных торговцев, которым посчастливилось получить предложение от семьи Карнай, от которого невозможно отказаться.

▪ завсегдатай питейного дома "Два пистоля" (это крайне занимательная история рассказывается хозяином заведения любому новому лицу, решившему полюбопытничать; среди завсегдатаев сальные шуточки только приветствуются), борделя "Бесстыжая Камелия", где оставляет баснословные суммы и прикармливает жриц любви для интересных слухов и информации.

▪ её рост вместе с рогами - около 2-х метров (181 см от пят до макушки + 20 см очарования рогов, что крайне сильно осложняет задачу "не выделяйся".


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Сайфа Карнай (2021-06-30 19:23:18)

+7

2

[html]<div class="priem">
<priv>«Готика» приветствует вас.</priv>
<div class="tttex">
<div class="dva">Вы приняты. Советуем ознакомится и отписаться в следующих темах:<br>
<c>о1.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=62#p1997">Правила создания хроники</a>
<c>о2.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=34#p120">заполнение профиля</a>
<c>о3.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=60#p1981">начисление баллов</a>
<c>о4.</c> <a href="https://gthc.ru/viewtopic.php?id=30#p104">поиск соигрока</a>
</div></div>
</div>[/html]

0


Вы здесь » Готика » Склеп » Карнай [x]