Совет: мойте руки перед едой. и лучше всего после того как оглушите её.

Говорят, что в глубине топей стоит дом и в нём живёт сорок одна кошка. Не стоит туда заходить, иначе хозяйка разозлится.

Отправляясь в путешествие, озаботьтесь наличием дров. Только пламя спасёт вас от тумана. Но не от его порождений.

В городе-над-озером, утёсе, живёт нечто. Оно выходит по ночам и что-то ищет. Уж не знаем, что именно ищет, но утром находят новый труп.

тёмная сказка ▪ эпизоды ▪ арты ▪ 18+
Здравствуй, странник. Ты прибыл в забытый мир, полный загадок и тайн. Главнейшей же из них, а также самой опасной, являются Туманы, окружающие нашу Долину, спускающийся с гор каждую ночь и убивающий всё живое на своём пути. Истории, что мы предложим тебе, смогут развеять мглу неизвестности. А что ты предложишь нам?

Готика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готика » Врата » Предложения гостей


Предложения гостей

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[indent] Гости, если по прочтении у вас появилась смутная идея (или не смутная) по поводу концепта персонажа, но остались вопросы по его реализации или вам требуется для его реализации конкретный (или приблизительный) персонаж - вы можете оставить заявку в данной теме. Здесь же сможете обсудить её с потенциальным соигроками из числа участников проекта. Заявку оставлять в свободной форме.

0

2

Гробовщик. Просто больше нигде не пришелся кстати. Сами посудите - кривой горбач, да еще и отмеченный. Именно он выкопает последний приют. Именно он укроет вас на прощанье.
У горбачей есть более приятное прозвище. Ангелы - подразумеваются сложенные на спине крылья. Гарамон конечно же не ангел, но если бы он им был, то также занял свое место.
Руки его могучи. Ступни широки и велики. Под ногтями грязь в одежде траур. Гарамон покладистый, скромный и добрый. "Этот горбач знает свое место." "Постелите горбачу у свинарника. " "Даже моя собака блевать хочет глядя на тебя." "Вытереть об него ноги и забыть."

Одевается Гарамон в траур, без излишеств. Из-за внешнего уродства предпочитает носить маску, которая так же спасает и от неприятных запахов, частый побочный эффект от работы. "Зарой, и смотри чтоб не мочились в могилу, как в прошлый раз." "Ты делаешь благое дело, и на том свете воздастся." "Постели в могилу непромокаемую ткань, и начинай носить воду из колодца." Сегодня целая куча холодненьких!

Гарамон довольствуется малым его можно назвать аскетом хоть он и не слышал этого слова. Каша да свежий воздух - все что нужно. Единственный неутолимый голод, что мучает его - это голод знаний. " Зачем тебе книга дурень? Голых баб ищешь?" "Выкинь эту чертовщину. Вынимай ткань, клади ее в следующую, берись за ведро."

+2

3

Гарамон
О, так Вы ко мне?

Если желаете к нам на кладбище - милости прошу к холодному шалашу)

0

4

Ворона

Звучит по домашнему! Надеюсь контекст кладбища тут как работ,а а не место для долгого вечного отдыха)

0

5

Гарамон
Не стесняйтесь. Я рада обществу)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Готика » Врата » Предложения гостей