Совет: мойте руки перед едой. и лучше всего после того как оглушите её.

Говорят, что в глубине топей стоит дом и в нём живёт сорок одна кошка. Не стоит туда заходить, иначе хозяйка разозлится.

Отправляясь в путешествие, озаботьтесь наличием дров. Только пламя спасёт вас от тумана. Но не от его порождений.

В городе-над-озером, утёсе, живёт нечто. Оно выходит по ночам и что-то ищет. Уж не знаем, что именно ищет, но утром находят новый труп.

тёмная сказка ▪ эпизоды ▪ арты ▪ 18+
Здравствуй, странник. Ты прибыл в забытый мир, полный загадок и тайн. Главнейшей же из них, а также самой опасной, являются Туманы, окружающие нашу Долину, спускающийся с гор каждую ночь и убивающий всё живое на своём пути. Истории, что мы предложим тебе, смогут развеять мглу неизвестности. А что ты предложишь нам?

Готика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готика » Врата » Гостевая


Гостевая

Сообщений 121 страница 127 из 127

1

[indent] «Для получения готического эффекта повествование должно сочетать жуткое ощущение наследственности во времени с чувством клаустрофобии, порождаемой замкнутостью в пространстве, — так, чтобы эти два измерения усиливали друг друга, создавая впечатление болезненного погружения в стихию распада.» — Крис Болдик о готической литературе.

http://forumupload.ru/uploads/001b/2e/0d/2/517367.png[indent] Все мы привыкли к историям о жадности, жестокости и распутстве. Как ни крути, как ни успокаивай себя, на этих «трёх китах» зиждется сей поганый мир. Сильные помыкают слабыми без компромиссов. Плачущие вдовы, искалеченные сироты и прогнившие старики в подворотне — тому свидетельства. Никого не удивляет война всех против всех, ведь она стала привычной повседневной реальностью.
[indent] Но что, когда уровень жестокости резко вырастает до небывалых высот? Когда ваш разум отказывается верить увиденному? Скользящие тени там, где их не может быть. Невидимые твари, жрущие падаль в ночи. Восставшие люди, давно успокоенные в могилах, вдруг просыпаются. Подобное происходит повсеместно и всегда.
[indent] А Туман тем временем становится всё ближе.

[html]<div class="dtcon2">
<div class="dtinternal2">
Добро пожаловать на «Готику»
   </div>
</div>[/html][indent] Мир «Готики» является адаптацией реального мира с учётом присутствия разнообразной мистики и элементов тёмного фентези, описанных в темах концепта. Временные рамки достаточно размыты, а чёткое следование историческим реалиям не является основной идеей проекта, но мы стараемся соответствовать общему понятию нового времени.
[indent] Наиболее близкие жанры — тёмное фентези, готика, мистика, детектив. 
[indent] В основном, мы играем сюжет и уделяем огромное внимание не историчности, а атмосферности.
[indent] Несмотря на наличие системы, это больше детектив, чем боевик. Система — последняя инстанция, к которой необходимо прибегать, ведь если вы провалитесь, в большинстве случаев может оказаться так, что ваш персонаж умрёт. И не стоит надеяться на хороший конец. Рано или поздно с вашим героем обязательно случится нечто очень плохое.
[indent] В данной теме вы можете задать свои вопросы, а также придержать внешность. Максимально внешность можно придержать на неделю. Администрация проекта постарается дать наиболее полный ответ в кратчайшие сроки.

связь с амс[indent]  Готикаобщие вопросы
[indent]  Хозяйка Топейведьмы, туман
[indent]  Дама Пикгородской лор
[indent]  Нуарлесной лор

Придержанные внешности

Emet Selch - Final Fantasy 14 - бессрочно
Adra Nos - Final Fantasy 14 - бессрочно
Margesh - art by exellero - бессрочно
Art - filavandrel gwent - бессрочно

0

121

Чудесница
Добрый день)
Для глобального сюжета партнерство, но для личных отношений это может быть и дружба, и броманс, и в пару, хотя парочка выходит не самая сладкая. Я не стал уточнять, насколько тесно они сотрудничают, чтобы не отпугнуть потенциального соигрока навязанными заранее романтическими отношениями, если тому хотелось бы дружбы, или наоборот дружбой, если бы он хотел в близкие отношения. Можем более подробно обсудить этот момент, если хотите и если у вас есть дискорд (мой уРуРу#7507) (если его нет, то пригласил бы вас в лс)

0

122

Придержите, пожалуйста

Marian Hawke / Dragon Age - Эрин

0

123

Эрин
Придержала до 10.09 :З

0

124

Да, поменяйте мне, пожалуйста, имя на Лисандра.

0

125

Лисандра
готово :3

0

126

День добрый. Подскажите, я увидел, что до 1 октября у вас прием анкет акционный. А в чем выражается акционность? Более короткая анкета (но такого шаблон я не нашел) или какие бонусы вообще?

0

127

..., добрый день! Данная акция даёт 300 дополнительных балов, которые потом можно потратить на улучшения навыков персонажа. Шаблон анкеты прикреплю и мы не требуем много букв, а наоборот — минимум информации и по существу. Если есть вопросы по лору или нужна помощь с воплощением концепта персонажа, с радостью поможем)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Готика » Врата » Гостевая