Совет: мойте руки перед едой. и лучше всего после того как оглушите её.

Говорят, что в глубине топей стоит дом и в нём живёт сорок одна кошка. Не стоит туда заходить, иначе хозяйка разозлится.

Отправляясь в путешествие, озаботьтесь наличием дров. Только пламя спасёт вас от тумана. Но не от его порождений.

В городе-над-озером, утёсе, живёт нечто. Оно выходит по ночам и что-то ищет. Уж не знаем, что именно ищет, но утром находят новый труп.

тёмная сказка ▪ эпизоды ▪ арты ▪ 18+
Здравствуй, странник. Ты прибыл в забытый мир, полный загадок и тайн. Главнейшей же из них, а также самой опасной, являются Туманы, окружающие нашу Долину, спускающийся с гор каждую ночь и убивающий всё живое на своём пути. Истории, что мы предложим тебе, смогут развеять мглу неизвестности. А что ты предложишь нам?

Готика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готика » Перст » Мистер воришка


Мистер воришка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Карл Карлсон«Сопливый Карл», «Чумной Карл», «Клоп Карл»

[float=left]https://i.ibb.co/Gcd54nH/Canva-photo-editor-5.png
outsider / dishonored[/float]

Возраст: двадцать два

Концепт: пешка

Профессия: вор

Странность: эхолокация, гибкость

[indent] ▪ Краткое описание: Сопливый Карл – не человек, но человечек. Он – существо, по общему признанию вставшее на одну ступень с животными – мышами, клопами, голубями. И даже так, не со всякими: коты и собаки любимы людьми больше, много больше.

[indent] Чумной Карл – воплощение безобидности. Его легко задеть – словом или поступком. Над ним так просто посмеяться – над бледным, тощим, слабым человечком. Нелепый, неловкий, неважный – вряд ли он вызовет иные чувства, помимо жалости, брезгливости, раздражения.

[indent] Клоп Карл – воришка. Не самый умелый или удачливый, но все еще живой – а это что-то да значит. Как значит и то, что обе руки его и каждый палец на месте – не ломаны, не срезаны. Люди предпочитают отворачиваться от него – виной тому запах. Люди стараются не замечать его – как игнорируют они и паучка в дальнем углу чердака. И Карл этим пользуется: бьет исподтишка, тащит чужое. Лишь некоторые видят в нем опасность – лишь те, кто сам опасен.

[indent] Карл умеет врать, скрываться, воровать – он тем живет. Карл не переоценивает чужую жизнь – не даст за нее и ломанного гроша. Карл боится всего, что его окружает, и всех, кто попадается ему на пути – и лишь потому его голова и тело не разлучены. Карл существует в грязи, в холоде, во тьме; грязь, холод и тьма – дом ему родной. Карл – олицетворение позора: ему привычно унижаться, преклоняться, вымаливать.

[indent] Карл носит башмаки разных размеров: левый ему – велик, правый – мал. Глаза его – черны беспросветно, что яблоки, что радужки, что зрачки. Рост его – средний, вес – малый, выглядит он тощим, беспомощным, слабым. Омерзительно гибкий: способен и пальцы, и локти, и колени гнуть в неестественные стороны; голову вертит на сто восемьдесят градусов и даже чуть больше – но с болью; складывает свое тело противоестественно, будто бумагу – может уместиться даже в самом малом пространстве. Слышит лучше, чем многие, слышал то, что не стоило – слух имеет сверхчеловеческий, что принесло ему больше вреда, чем пользы.

[indent] ▪ Особенности:

сильная кровь - уши: +2 к слухусильная кровь - гибкость: +1 к атлетике при лазании и попытках выпутаться из удержания; +1 к ловкости во время пряток и карманных кражтрусливыйболезненность

[indent] ▪ Навыки:

гуманитария - 1взлом - 2скрытность - 2

Дополнительно

– хранит единственную свою золотую монету, как зеницу ока; не тратит ее, не меняет – да и кто бы принял; надеется и верит однажды отыскать «мертвецу» компанию;
– вечно кому-то должает: одним – по глупости, иным – по слабости; долги возвращает, в основном, натурой – воровским мастерством, то есть;
– копит безделушки, мусор, хлам; имеет десятки тайников в неожиданных местах – в чужих домах в том числе;
– настоящее имя – Самсон; никому так не представляется, никому об имени не рассказывает; имя – его сокровеннейшая тайна.


[indent] ▪ Связь с игроком: Болие Лимение#1802

Отредактировано Самсон (2021-06-21 10:38:48)

+5

2

[html]<div class="priem">
<priv>«Готика» приветствует вас.</priv>
<div class="tttex">
<div class="dva">Вы приняты. Советуем ознакомится и отписаться в следующих темах:<br>
<c>о1.</c> <a href="http://gthc.ru/viewtopic.php?id=62#p1997">Правила создания хроники</a>
<c>о2.</c> <a href="http://gthc.ru/viewtopic.php?id=34#p120">заполнение профиля</a>
<c>о3.</c> <a href="http://gthc.ru/viewtopic.php?id=60#p1981">начисление баллов</a>
<c>о4.</c> <a href="http://gthc.ru/viewtopic.php?id=30#p104">поиск соигрока</a>
</div></div>
</div>[/html]

0


Вы здесь » Готика » Перст » Мистер воришка