Совет: мойте руки перед едой. и лучше всего после того как оглушите её.

Говорят, что в глубине топей стоит дом и в нём живёт сорок одна кошка. Не стоит туда заходить, иначе хозяйка разозлится.

Отправляясь в путешествие, озаботьтесь наличием дров. Только пламя спасёт вас от тумана. Но не от его порождений.

В городе-над-озером, утёсе, живёт нечто. Оно выходит по ночам и что-то ищет. Уж не знаем, что именно ищет, но утром находят новый труп.

тёмная сказка ▪ эпизоды ▪ арты ▪ 18+
Здравствуй, странник. Ты прибыл в забытый мир, полный загадок и тайн. Главнейшей же из них, а также самой опасной, являются Туманы, окружающие нашу Долину, спускающийся с гор каждую ночь и убивающий всё живое на своём пути. Истории, что мы предложим тебе, смогут развеять мглу неизвестности. А что ты предложишь нам?

Готика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Готика » Время » Сюжетные арки


Сюжетные арки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[indent] Сюжет разделён на четыре составляющие, именуемые арками. Каждая арка обладает своими событиями и внутриигровыми условиями (как пример, некоторые регионы могут быть закрыты для отыгрыша в силу определённых причин). Каждое прохождение событий участниками будет приближать конец арки и изменение мира. Вы всегда сможете вернуться в прошлое и отыграть события, предшествующие нынешней арке. Вне зависимости от активности и желания игроков, арка будет приближаться к завершению, но медленнее, чем если бы игроки участвовали в сюжетных эпизодах.

безоблачный рассвет — активно, условий нет

0

2

[float=left]http://forumupload.ru/uploads/001b/2e/0d/2/842423.png
а р к а    п е р в а я
б е з о б л а ч н ы й    р а с с в е т
http://forumupload.ru/uploads/001b/2e/0d/2/381333.png
[/float]
[indent] Почти три поколения прошло с тех пор как минул День Соглашения, прекратив тем самым длительную и жестокую войну между городами-государствами, обескровившую каждую из сторон. Но были ли эти восемьдесят три года мирными для Долины?
[indent]  Туман по-прежнему охватывает горы, не прекращая терроризировать жителей полчищами своих порождений. По-прежнему идёт война между конфессиями Церкви Света Истинного. И, разумеется, по-прежнему появляются новые Отмеченные.
[indent]  С каждым годом носителей «меток» становится всё больше, что не может не напрягать обывателей. «Кто они и откуда?» — вопросы, что задают себе жители, остаются без ответа, ибо даже сами Отмеченные теряются в догадках о своём происхождении, пытаясь уловить в видениях нечто, что дало бы подсказку в данной нерешаемой загадке. Но как бы то ни было и кем бы Отмеченные не являлись на самом деле, так или иначе они повлияют на судьбу всей Долины.

[indent] У всего есть начало, как и у нашей истории. Как и у конца этого мира.

0


Вы здесь » Готика » Время » Сюжетные арки